SALVE A TUTTI.
MI CHIAMO LUCA, SCRIVO DALLA SICILIA, IO HO UN PROBLEMA CON LA MIA FORD FIESTA ANNO 2012.
HO COMPRATO LA MIA FORD FIESTA 1.4 TD (DIESEL) DA 9 MESI SONO IL PROPRIETARIO, FINO A UN MESE FA TUTTO BENE.
DA UN MESE A QUESTA PARTE OGNI TANTO ( CIRCA 5 VOLTE LA SETTIMANA ) OGNI VOLTA CHE ACCENDO LA MACCHINA, MI RIMANGONO ACCESE 2 SPIE ROSSE, QUELLA DELLA BATTERIA E' QUELLA DELL'OLIO.
MA IL PROBLEMA NON FINISCE LI: IL MOTORE E' ACCESO MA ANCHE SE ACCELLERO NON SUCCEDE NULLA, RIMANE A MINIMO, E IL CONTAGIRI NON FUNSIONA.
NON APPENA SPENGO E' RIACCENDO TUTTO VA ALLA NORMALITA'.
HO CHIAMATO IL MECCANICO, MA QUI A GELA CL NON C'E' UNA OFFICINA FORD, E QUINDI SONO ANDATO PRESSO LA CITROEN, PERCHE' IL MOTORE DELLA MIA FIESTA E' QUELLO DELLA CITROEN C3.
LE HO FATTO LA DIAGNOSI E' TUTTO E ' NELLA NORMALITA'.
PERO' IL PROBLEMA PERSISTE, QUALCUNO PUO' AIUTARMI CON UN CONSIGLIO, HO SE IL PROBLEMA MIO E' CAPITATO A QUALCUNO?
GRAZIE ASPETTO CON ANSIA.
Comunque per essere più chiaro ho fatto il video dell'anomalia basta cliccare su questo indirizzo YouTube spero possiate essermi utile grazie.
Prima di tutto non urlare....
Mi sa che serve per forza una diagnosi fatta alla Ford, per me ci sono troppi pochi elementi per capire cosa puo' essere.
Probabilmente e' solo qualche sensore che non funziona come dovrebbe.
Questo sito e il forum annesso costituiscono una community gratuita in nessun modo legata al marchio Ford Italia S.p.A. o da altre aziende legate a Ford Motor Company. Aggiornato ad intervalli NON regolari. Non rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Le informazioni riportate potrebbero non essere esatte.