Ford Fiesta Italia

ARGOMENTO: URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI!

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 30/03/2010 21:28 #50150

Solo a me il numero di Postepay non è arrivato? :laugh:

Comunque domattina vado, promesso :)
  • Edge
  • Fiestista esperto
  • Apprendista (S)Moderatore
  • Ringraziamenti ricevuti 4
FoFi Titanium - 5 Porte - 1.6 16 V / 117 CV GPL - Nero Panther + Monster Energy Lyn - Dots Antracite - Titanium Pack - Black Night '15 ET32 - Alzacristalli Elettrici - ESP - PSS - Posizioni T10 6 Led (Simone Racing) - Luci di Servizio Rosso Intenso - Xenon 6000 K
L\'Argomento è stato bloccato.

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 30/03/2010 21:46 #50156

Ricarica effettuata alle 20.42.

Ora mando i dettagli per PM ;)
  • jordy
  • Fiestista discreto
Fiesta Titanium
1.4 GPL 3P Nero Panther
Cerchi in lega 16" - Styling Kit Sport

Le foto di Baghera

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 30/03/2010 22:21 #50166

Sperando di fare cosa gradita segnalo che >> QUI << potete cercare le ricevitorie SISAL abilitate alle ricariche postepay..

Il servizio costa 2€ invece di 1€ ma vi consente di risparmiare tempo prezioso.. :)
  • jordy
  • Fiestista discreto
Fiesta Titanium
1.4 GPL 3P Nero Panther
Cerchi in lega 16" - Styling Kit Sport

Le foto di Baghera

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 10:25 #50228

fatto tutto questa mattina, speriamo che arrivi la lettera in tempo visto le poste :angry: , ho già mandato anche l' e-mail.
aspetto info :)
  • BRIZZI65
  • Guru di Fiesta
  • Ringraziamenti ricevuti 2

ford fiesta mk7 2010 white 1.2 82cv-->ford fiesta mk7 2011 black 1.6 95 cv --> 117cv

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 11:14 #50236

michael07 ha scritto:
..NON POSSIAMO UTILIZZARE PAYPAL PERCHE' CI SAREBBERO ULTERIORI COSTI.
TENGO A PRECISARE CHE NOI NON CI GUADAGNIAMO NULLA, MA E' UNA SPECIFICA RICHIESTA DI QUATTRORUOTE QUELLO DI FARE UN BONIFICO UNICO PER CLUB ISCRITTI..

Pagamento effettuato oggi (31marzo alle 08.20circa).. presso un ufficio postale.
Ma aspetta, hai scritto "PERCHE' CI SAREBBERO ULTERIORI COSTI"... allora:
1)Ho dovuto ritardare mezz'ora in ufficio (sia le poste che il mio ufficio iniziano alle 8.00)
2)In posta mi hanno chiesto 1.00euro di commissione.
3)Ho dovuto "allungare" la strada per andare a lavoro.. e mi sono dovuto svegliare prima.
senza considerare che:
4)Un eventuale bonifico bancario, si può effettuare in tutti gli sportelli bancomat..ma 24h/24.
5)Un bonifico.. o altra forma di ricarica (eccetto PostePay, al contrario di anche PayPal) si può effettuare gratuitamente tramite il proprio sportello virtuale della banca (on-banking)
6)Dato che c'è poco tempo, certo non è colpa tua... però avresti potuto anche considerare la possibilità che non tutti possono liberarsi dagli impegni all'ultimo minuto.

Detto ciò..ci vediamo lì.. e a proposito:
ho guardato le mappe "radar"... ma un nome della via con numero civico?
Le indicazioni si fermano tutte sulla SP191 dopo una rotonda.. ma da Tuttocittà non c'è niente.

P.S.
non ti arrabbiare, stò scherzando..
:cheer: :lol: :laugh: :cheer: :lol: :laugh:
  • novantasei
  • Guru di Fiesta
  • 1.2Benzina 82CV €4 5porte GrigiaPdL Titanium
  • Ringraziamenti ricevuti 47
Ciao a tutti da £@..e dalla mia Fiesta di giorno e di notte.

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 11:37 #50240

novantasei ha scritto:
michael07 ha scritto:
..NON POSSIAMO UTILIZZARE PAYPAL PERCHE' CI SAREBBERO ULTERIORI COSTI.
TENGO A PRECISARE CHE NOI NON CI GUADAGNIAMO NULLA, MA E' UNA SPECIFICA RICHIESTA DI QUATTRORUOTE QUELLO DI FARE UN BONIFICO UNICO PER CLUB ISCRITTI..
Detto ciò..ci vediamo lì.. e a proposito:
ho guardato le mappe "radar"... ma un nome della via con numero civico?
Le indicazioni si fermano tutte sulla SP191 dopo una rotonda.. ma da Tuttocittà non c'è niente.

P.S.
non ti arrabbiare, stò scherzando..
:cheer: :lol: :laugh: :cheer: :lol: :laugh:
Concordo con novantasei, non è più facile avere una via con numero civico? Siamo nell'era dell'informatica, più o meno tutti abbiamo un navigatore, non mi spiego del perchè la navigazione illustrata su carta. Se c'è una cosa che odio è seguire i percorsi programmati, che poi magari sbagli e devi rifare tutto daccapo e perdi tempo.
Più facile un navigatore che ti dice tutto l'ambaradam no? :laugh:

Comunque oggi, in data 31 | 03 | 2010 ho mandato l'iscrizione mia e di 3 passeggeri con il modulo apposito, con raccomandata entro 24h.
Inoltre ho effettuato anche la ricarica sulla carta di Postepay che mi ha mandato michael07, pagando ben 91 euro (90 per tre passeggeri + 1 euro di ricarica).
Mi raccomando, trattate bene i miei soldini e coccolateli ogni tanti :P

Che non saltino storie all'ultimo che non ho pagato o cose simili come è gi successo con il forum della 206 anni fa :angry:

In ogni caso, tutto fatto, modulo e pagamento, aspetto maggiori info sull'ora di ritrovo, se noi di Ford Fiesta Italia dobbiamo ritrovarci prima o cose simili :laugh:

Fatemi sapere :lol:
  • Edge
  • Fiestista esperto
  • Apprendista (S)Moderatore
  • Ringraziamenti ricevuti 4
FoFi Titanium - 5 Porte - 1.6 16 V / 117 CV GPL - Nero Panther + Monster Energy Lyn - Dots Antracite - Titanium Pack - Black Night '15 ET32 - Alzacristalli Elettrici - ESP - PSS - Posizioni T10 6 Led (Simone Racing) - Luci di Servizio Rosso Intenso - Xenon 6000 K
Ultima modifica: 31/03/2010 11:38 da Edge.

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 11:41 #50243

pagamento- mail- e modulo firmato...inviati stamani.

aspettiamo vostre notizie ....
ciao...
  • MacGambo
  • Fiestista discreto
FoFi 1.4 GPL - 5P - Grigio polvere di luna - Interni Bordeaux - Tit. Pack - PSS - City Pack .

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 12:58 #50253

RAGAZZI ECCOMI!! STO AGGIORNANDO LA LISTA. FINORA MI SONO GIUNTI 11 VERSAMENTI:

- NOVE DI EURO 30
- UNO DI EURO 31 (IL SOLITO MATTO NOVANTASEI!!)
- UNO DI EURO 90

SONO STATO CONTATTATO VIA MAIL DA JORDY, BRIZZI65, NOVANTASEI E MACGAMBO. QUI SUL FORUM HA SEGNALATO IL PAGAMENTO EDGE!

INVITO TUTTI COLORO CHE HANNO VERSATO LA QUOTA A SPECIFICARMI I DATI DEL VERSAMENTO E LA LORO ETA', CHE MI E' STATA RICHIESTA PER COMPILARE UN MODULO AGGIUNTIVO HE DOVRO' SPEDIRE A FORD ITALIA.

@ TRANQUILLO TRATTO BENE I TUOI SOLDINI, ANZI AVREI PREFERITO POTER FARE I SINGOLI VERSAMENTI A QUATTRORUOTE!! MA CAPISCO CHE PER LORO E' PIU' COMODO AVERE UN BONIFICO UNICO DAI VARI CLUB! :unsure:
  • michael07
  • Amministratore
  • Ford Fiesta Titanium 1.2
  • Ringraziamenti ricevuti 13

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 13:05 #50260

modulo spedito - ricarica su postepay effettuata... 30 euro... 31/03/10... Longiano 27/023 - sez. 03

Re:URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI! 31/03/2010 13:07 #50261

3 quarti d'ora e ti mando tutto, ma va bene anche per messaggio privato? Io ho versato i 30 euro per la mia ragazza...e spedito la lettera stamattina, entro il 3/04 deve arrivare la richiesta o sbaglio?
  • Vigeo
  • Guru di Fiesta
  • FoFi - Rosso Colorado 1.4 96 cv GPL Titanium 5P
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Tempo creazione pagina: 0.076 secondi
Tu sei qui: Home Forum Benvenuto Comunica con gli amministratori URGENTE PER CHI HA ADERITO AL RADUNO DEI RADUNI!

Utenti registrati

• 21823 registrati
  • 0 oggi
  • 2 questa settimana
  • 1561 questo mese
  • Ultimo: handballdraconian

Link rapidi

Sito Ford Ufficiale

Etis Ford

Ford Connectivity

Micro Sito Fiesta Ufficiale

Copyright & note

Questo sito e il forum annesso costituiscono una community gratuita in nessun modo legata al marchio Ford Italia S.p.A. o da altre aziende legate a Ford Motor Company. Aggiornato ad intervalli NON regolari. Non rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Le informazioni riportate potrebbero non essere esatte.