Ford Fiesta Italia

 

  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8

Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8 10/11/2019 00:31 #355355

Prova a andare in riserva , metti un buon additivo pulitore iniezione e vai a fare il pieno in un altro distributore.....
  • Luca47
  • Avatar di Luca47
  • OFFLINE
  • Fiestista in rodaggio
  • Messaggi: 19
  • Ringraziamenti ricevuti 1
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8 16/11/2019 14:21 #355413

Il cambio distributore lo avevo già fatto a suo tempo senza che cambiasse nulla, inoltre se ci fosse un problema di iniezione dovrebbe farlo con più costanza, invece qui il 'problema' è pressoché assente con il caldo estivo... In più lo stesso capofficina Ford mi dice che è normale per l'ecoboost, francamente non mi va di fasciarmi la testa più di tanto.
Per la cronaca ho fatto qualche accensione a freddo senza Dash cam, inizialmente sembrava che il singhiozzo fosse meno accentuato, stamani invece era attaccata e non lo ha fatto per nulla, che ci capisci...
  • Jeroel
  • Avatar di Jeroel
  • OFFLINE
  • Guru di Fiesta
  • Vignale ecoboost 100cv
  • Messaggi: 442
  • Ringraziamenti ricevuti 84
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8 18/11/2019 14:16 #355425

A me da quando ho messo la dasch sotto morsettiera e in contemporanea fatto rifornimento altrove con additivo pulitore non lo ha più fatto.. ormai saranno tre settimane che non lo fa piu
  • Luca47
  • Avatar di Luca47
  • OFFLINE
  • Fiestista in rodaggio
  • Messaggi: 19
  • Ringraziamenti ricevuti 1
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8 18/11/2019 16:47 #355427

Luca47 ha scritto:
A me da quando ho messo la dasch sotto morsettiera e in contemporanea fatto rifornimento altrove con additivo pulitore non lo ha più fatto.. ormai saranno tre settimane che non lo fa piu
Quale additivo hai messo?
  • Jeroel
  • Avatar di Jeroel
  • OFFLINE
  • Guru di Fiesta
  • Vignale ecoboost 100cv
  • Messaggi: 442
  • Ringraziamenti ricevuti 84
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8 19/11/2019 19:19 #355442

Stp pulitore completo alimentazione quello argento.
  • Luca47
  • Avatar di Luca47
  • OFFLINE
  • Fiestista in rodaggio
  • Messaggi: 19
  • Ringraziamenti ricevuti 1
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.170 secondi
Tu sei qui: Home Forum Noi e la nostra Fiesta Problemi vari Problema accensione 1.0 ecobost 100 cv mk8

Utenti registrati

  • 19022 registrati
  • 0 oggi
  • 5 questa settimana
  • 1805 questo mese
  • Ultimo: diegodighi

Link rapidi

Sito Ford Ufficiale

Etis Ford

Ford Connectivity

Micro Sito Fiesta Ufficiale

Copyright & note

Questo sito e il forum annesso costituiscono una community gratuita in nessun modo legata al marchio Ford Italia S.p.A. o da altre aziende legate a Ford Motor Company. Aggiornato ad intervalli NON regolari. Non rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Le informazioni riportate potrebbero non essere esatte.