daquino ha scritto:SALVE A TUTTI.SONO PROPRIETARIO DI UNA FIESTA 1.4 TDCI TITANIUM E DA POCHI GIORNI ME L'HANNO RUBATA.AVEVO ANCHE IL BLOCK SHAFT INSTALLATO E COME PER MAGIA SE LA SONO PORTATA FACILMENTE SENZA NESSUN CARROATTREZZI.PER FORTUNA LA MIA ASSICURAZIONE PER AVERE UN ULTERIORE AGEVOLAZIONE MI HA FATTO INSTALLARE UN ANTIFURTO SATELLITARE A LORO CONVENZIONATO ED E' PROPRIO GRAZIE A QUELL'ANTIFURT CHE NEL GIRO DI DUE ORE HO RITROVATO L'AUTO.VI CHIEDERETE....E' POSSIBILE CHE SIANO RIUSCITI A RUBARE LA MACCHINA?LA RISPOSTA E' SI.QUANDO L'HO RITROVATA IL SUO INTERNO ERA DEL TUTTO DISTRUTTO.SPORTELLO LATO PASSEGGERO LEGGERMENTE PIEGATO,CRISTALLO ROTTI.TUTTE LE PARTI IN PLASTICHE STACCATE E ROTTE.IL QUADRO STRUMENTI DISTRUTTO PERCHE L'HANNO STACCATO.HANNO SMONTATO UNA SCHEDA CHE SI TROVA VICINO LA CENTRALINA BLUETOOTH E APRENDO IL COFANO HO TROVATO LA LORO CENTRALINA ANCORA ATTACCATA HAI CONNETTORI DELLA MACCHINA.STIMA DEL DANNO?POCO PIU DI 3.000 EURO.BHE SIGNORI NON C'E' ANTIFURTO CHE TENGA AI LADRI PIU' ESPERTI.IO SONO RIMASTO SENZA PAROLE.L'UNICA CONSOLAZIONE E CHE AVENDO ASSICUTRATO LA MACCHINA ANCHE PER GLI ATTI VANDALICI MI HANNO RISARCITO TUTTO.
Mi dispiace, anche io ho avuto un esperienza simile. Mi hanno runato la fiesta (1.6 tdci titanium) fortunatamente la polizia l'ha ritrovata, ma i danni a me ammontano a molto di meno (300€ dall'officina ford di un mio amico, prezzo solo materiali). Mi hanno piegato lo sportello hanno provato ad accenderla con una loro centralina ma non ci sono riusciti. Allora l'hanno spinta con un altra macchina e frenavano con il freno a mano (paraurti postriore tutto graffiato e bozzetto sullo sportello per aprirla). Io non avevo neanche la furto incendio. Adesso ho montatato l'antifurto satellitare + furto incendio e atti vandalici, la cosa che mi fa rodere è che se il satellitare mi ero deciso a montarlo prima i ladri li prendevano mentre erano in movimento a rubarmi la machina! Che bastardi!!!!